Ритуальные услуги - гос. или частная компания?

Ритуальные услуги частников или гос. учреждений?

Ритуальные услуги в Минске сегодня можно выбрать как в частном порядке, так и воспользоваться услугами государственных предприятий.  Что именно влияет на конечный выбор агентства? На ритуальные услуги цены имеют значение, спектр предоставляемых услуг, мобильность и умение общаться с родственниками усопшего.

Но все это подвергается разумному анализу в после похоронный период, когда здравый смысл берет верх над эмоциями. Люди, потерявшие близких, особенно если кончина внезапная, очень легко поддаются манипуляции со стороны непорядочных личностей.

Если сравнивать ритуальные услуги, предоставляемые государственной организацией или частной компанией, мнения разделяются. Одни считают, что частники могут организовать более пышную и запоминающуюся церемонию, другие доверяют ритуальным агентам, подконтрольным гос. учреждениям, которые точно не обманут, третьи уверенны, что индивидуальные предприниматели и различные ООО только выкачивают с раздавленных горем людей деньги.

Попробуем вместе разобраться.

Ритуальные услуги в Минске: стоимость и оранизация

Естественно, государственные организации не обманут. Это чревато последствиями, а каждый оплаченный счет можно легко проверить. Ритуальные услуги предоставляются в полном объеме, согласно подписанного договора. Ритуальному агенту можно доверить организацию всего процесса, от выдачи свидетельства о смерти и до прощальной церемонии на кладбище. Выбор венков, гроба, крестов и другой необходимой атрибутики достаточно широк и позволяет провести максимально бюджетный похорон или пышный.

Частные фирмы делают все, то же самое, правда, спектр предлагаемых услуг может отличаться, а цены, соответственно увеличиваются. Нельзя сказать, что там работают более сочувствующие Вашему горю люди, но предоставить дополнительные услуги они могут. Единственный минус, выбирая такую компанию в помощники, можно заключить сделку с людьми непорядочными.

Чтобы избежать лишних трат, не прибегайте к услугам особ, которые сами предлагают свою помощь. Не подвергайтесь спешке. Проверяйте предоставляемые счета на оплату. Обязательно подпишите договор с перечнем желаемых услуг и сумму вознаграждения.

Многие, однажды доверив похороны мошенникам, ставят штампы на все частные агентства. Это неправильно.

УП "Белсудэкспертобеспечение" не может уберечь Вас от мошенников или приглушить боль утраты, но в нужный момент мы всегда готовы протянуть руку помощи. 

 

Если Вас заинтересовала наша информация просим обращаться по телефонам:
(017) 256-27-64, (017) 289-03-50, (029) 173-01-01, (029) 173-03-03